jardiknas

Upacara Hari Olahraga Nasional Tahun 2017 Kabupaten Bantul

Tanggal : 09/11/2017, 14:33:43, dibaca 435 kali.

Siswa-siswi SMK N 1 Bantul mengikuti Upacara Hari Olahraga Nasional Tahun 2017 Kabupaten Bantul pada hari Senin tanggal 11 September 2017 di Lapangan Trirenggo Bantul. Upacara diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bantul untuk memperingati Hari Olahraga Nasional. Peserta upacara yang berjumlah sekitar 3.500 terdiri dari siswa-siswi SD, SMP, SMA, SMK, Dinas Kearsipan, Tim Porda Bantul, Paskib Bantul, POLRI dan KODIM.

Bapak Yanu Iswantara, S.Pd.Kor. selaku pembimbing dan gur olahraga turut dalam upacara tersebut mendampingi siswa-siswi yang dikirim ke Lapangan Trirenggo. Mereka sangat antusias dan senang dapat mengikuti upacara hari olahraga nasional tahun 2017.

Selain Upacara Hari Olahraga Nasional, diadakan beberapa kegiatan yaitu penyerahan penghargaan Juara Sea Games, senam aerobik Sanggar Kartika Intruktur dan pemberian doorprise.