Testimoni Alumni SKANSABA
Alumni SMKN 1 Bantul sekarang ini sekitar 40% kuliah di PTN dan PTS, yang tersebar di berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia.
Sebagian langsung bekerja di Perusahaan Swasta, BUMN maupun Instansi Pemerintah, serta menciptakan lapangan kerja mandiri berwirausaha.
*Penyediaan fasilitas yang memadahi dan komitmen bapak/Ibu Guru yang kompeten di bidangnya, membuat saya memperoleh hasil belajar yang baik.
Atik Fajaryani,Mahasiswi Prodi Akuntansi UNY,Peraih peringkat 1 UN tingkat Nasional 2010/2011 (Alumni Skansaba)
*Disiplin dan tetap siaga dalam mengikuti kegiatan belajar disekolah,mengantarkan saya meraih cita-cita.terimakasih SMK N 1 Bantul.
Bripda galih Ramadana Prakoso, berdinas di Polres Bantul (Alumni Skansaba Lulus Th.2013)
*Berkat ilmu yang saya dapat serta bibingan dan fasilitas yang ada di SMKN 1 Bantul, Saya bisa menerapkannya di usaha saya. SMK Aku Bisa! :)
Heni Ristanti, Owner batik bantul 'AYU', pandak-bantul (Alumni Skansaba Th 2001)