Pengajian Kelas X TKJ 1

SMK N 1 Bantul – Untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, siswa-siswi SMK N 1 Bantul mengadakan pengajian kelas. Salah satunya adalah pengajian kelas X TKJ 1 yang diadakan pada hari Sabtu tanggal 14 September 2019 kemarin. Pengajian ini diadakan di rumah Betrans salah satu siswa Kelas X TKJ 1 yang beralamat di Tanubayan Trirenggo Bantul.

Pengisi materi dalam pengajian ini adalah Bapak  Ustadz Marhaban, BA.. Beliau adalah salah satu guru agama islam di SMK N 1 Bantul yang telah purna tugas. Selain itu, hadir Bapak Widodo dan Ibu Eneng Fitriani Pusphowati, S.Pd selaku bimbingan konseling. Semoga dengan diadakan pengajian rutin ini, dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan warga SMK N 1 Bantul, serta dapat mempererat tali sitaturahim.