SENAM SEHAT DALAM RANGKA HUT KE- 55 SMKN 1 BANTUL

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke -55 SMK Negeri 1 Bantul melaksanakan kegiatan Senam sehat bertema “Sehat Awake, Bungah Atine, Mari Kangene, Ketemu konco lan sedulur” yang dilaksanakan Pada Hari Minggu Tanggal 15 Januari 2023 di Lapangan Sabdodadi Bantul.
Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMKN 1 Bantul, Bapak Ibu guru dan karyawan, Warga sekitar, serta Alumni SMKN 1 Bantul.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri, Bupati Bantul H Abdul Halim Muslih, anggota DPRD Bantul dari Partai Gerindra, Petrus Lanjar Wijiyono, Kapolsek Bantul Polres Bantul Polda DIY, Kompol Wahyu Sudadi SH, Lurah Sabdodadi Bantul, Siti Fatimah SE, Kepala Jawatan Keamanan Kapanewon Bantul, Sularsono Hadi Eswanta SIP.

Bupati Bantul H Abdul Halim Muslih mengatakan, SMK N 1 Bantul dikenal sebagai sekolah yang banyak prestasinya. "Memasuki ulang tahunnya ke-55 tentu alumni SMK N 1 Bantul sudah banyak sekali dan semuanya menjadi orang hebat, orang-orang yang bermanfaat," ujar Halim.